PELATIHAN PELAYANAN BERKARAKTER PRIMA DAN TEAM BUILDING ALAM TERBUKA (TBAT) FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS LAMPUNG

Untuk meningkatkan kinerja serta pemahaman tugas dan fungsi tenaga kependidikan, Sub.bagian Perencanaan dan Kepegawaian Fakultas Teknik Universitas Lampung mengadakan Pelatihan Pelayanan Berkarakter Prima dan Team Building Alam Terbuka (TBAT) bagi 50 orang Tenaga Kontrak di Lingkungan Fakultas Teknik Universitas Lampung.

Pelatihan dilaksanakan kamis dan jum’at tanggal 1-2 Juli 2019 di gedung dekanat lantai 2 Fakultas Teknik Universitas Lampung serta lapangan parkir , menghadirkan pemateri Widyaiswara Badan Diklat Provinsi Lampung, Bapak Zainul Karoman, S.I.P, M.M., M.A.P.

Tenaga kontrak mengikuti rangkaian acara dengan antusias melalui game-game yang dihadirkan oleh pemateri. Acara yang dibuka oleh Kabag. Tata Usaha Fakultas Teknik, Bapak Syamsul Huda bertujuan untuk dapat meningkatkan pelayanan di Fakultas Teknik yang sesuai perosedur serta yang dibutuhkan oleh mahasiswa, dosen dan seluruh lapisan masyarakat yang terkait.

Kabag TU juga berharap setelah selesainya ikut pelatihan, kinerja tenaga kontrak semakin meningkatkan layanan tridharma perguruan tinggi.