TES PT PLN (Persero) Tingkat Strata 1 (S1), Diploma IV (D.IV) dan Diploma III (D.III) di FT Unila

IMG_20150909_075304

Hari ini bertempat di Aula Fakultas Teknik Universitas Lampung, tengah berlangsung sesi ujian masuk PT PLN Persero, kegiatan ini terselenggara berkat kerjasama UPT. Pengembangan Karir dan Kewirausahaan Universitas Lampung (UPT. PKK UNILA), Fakultas Teknik dan PLN. Bidang/ Jurusan pendidikan yang dibuka adalah:

• S1/D.IV :
    • Teknik Elektro, Arus Kuat, Sistem Tenaga Listrik (Kode : S1/ELE)
    • Elektronika, Instrumentasi, Kendali (Kode : S1/ALE)
    • Teknik Mesin (Kode : S1/MES)
  • D III :
    • Teknik Elektro, Arus Kuat, Sistem Tenaga Listrik (Kode : D.III/ELE)
    • Teknik Informatika (Kode : D.III/INF)
    • Akuntansi (Kode : D.III/AKT)
    • Manajemen Keuangan (Kode : D.III/KEU)
    • Manajemen Pemasaran, Administrasi Niaga, Administrasi Bisnis, Administrasi Perkantoran (Kode : D.III/MAN)