Hari ini, Jumat tanggal 8 Januari 2016, bertempat di Aula Gedung A Fakultas Teknik Universitas Lampung berlangsung kegiatan Syukuran dalam rangka memperingati hari jadi ke 37 Fakultas Teknik Universitas Lampung. Acara ini dibuka oleh Bpk. Rektor Universitas Lampung Prof. Dr.  Hasriadi Mat Akin, beliau berpesan agar Fakultas Teknik kedepannya dapat menghasilkan prestasi yang lebih baik lagi demi kemajuan Lampung dan Indonesia pada umumnya. Pada acara pagi ini FT juga mengundang ustad Yahya untuk memberikan tausyiah kepada civitas akademika FT Unila, turut hadir dalam acara ini Wakil Rektor I Bpk. Prof. Bujang Rahman, Dekan FT Prof. Suharno, mantan Dekan FT (Prof. Muhajir, Anshori Djausal M.T), WD 1  FT, WD II FT, WD III FT, Dekan Fakultas Kedokteran, serta beberapa pejabat lainnya. Dosen, karyawan, serta perwakilan dari Mahasiswa juga turut hadir dalam kegiatan silaturahmi ini. Mudah-mudahan melalui momentum silaturahmi ini dapat mempererat tali persaudaraan seluruh civitas akademika FT.

IMG_20160108_103748_1

IMG_20160108_103823