Survey Kesiapan Jurusan Teknik Elektro sebagai Tuan Rumah Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) 2016

Pada hari Selasa tanggal  17 November 2015 Fakultas Teknik Universitas Lampung menerima tamu perwakilan dari DIKTI dalam rangka melakukan survey kesiapan Fakultas Teknik sebagai nominator tuan rumah pengelenggaraan Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) 2016 mendatang, DIKTI diwakili oleh Dr. Djoko dan Dr. Gesang, beliau berdua diutus DIKTI untuk mengidentifikasi kesiapan dari aspek teknis maupun non teknis bilamana Universitas Lampung nanti ditunjuk sebagai tuan rumah, point penilaian mencakup kesiapan landasan pacu untuk keperluan lomba, akomodasi, transportasi, dan keperluan logistik lainnya, Lokasi pertama yang di survey adalah Pangkalan LANUD Lampung Astra Ksetra Tulang Bawang, lokasi ke dua adalah area Kota Baru Pemda Lampung.

1

Tim dari JTE dan DIKTI Bersama DAN LANUD Lampung Letkol. Arief Budiman

6

Dr. Djoko mengunjungi Laboratorium yang biasa digunakan untuk mempersiapkan lomba KRTI