Recruitment calon panitia kegiatan Fakultas Teknik bagi mahasiswa

OPEN RECRUITMENT KEPANITIAAN FT
KEPADA MAHASISWA FT ANGKATAN 2015, 2016 DAN 2017

Fakultas Teknik merancang berbagai program kegiatan di Tahun Akademik 2018/2019 yang memiliki orientasi peningkatan kinerja Institusi dalam bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Tata Kelola Kelembagaan. Untuk itu, diperlukan kerjasama sinergis dalam kepanitiaan bersama lintas jurusan yang menggabungkan seluruh potensi Fakultas, baik dari unsur, Dosen, Karyawan, maupun Mahasiswa.

Untuk itu kami mengundang para mahasiswa Teknik untuk ikut dalam open recruitment kepanitiaan FT 2018/2019, dalam rangka mendukungnya dan berkontribusi positif dan berbasis profesionalitas organisasi untuk kemajuan Fakultas Teknik Unila

Bagi bagi mahasiswa Teknik Unila angkatan 2015, 2016 dan 2017 penerima beasiswa Bidikmisi, PMPAP dan beasiswa lain, maupun mahasiswa perwakilan organisasi kemahasiswaan di bawah naungan FT (BEM, HMJ-HMJ dan lain-lain, diharapkan untuk ikut mendaftar secara online. Open recruitment ini dibuka sampai dengan tanggal 20 Juli 2018, atau ditutup sebelumnya bila kuota aplikasi sudah penuh.

Silahkan klik dan isi form onlinenya pada tautan berikut http://eng.unila.ac.id/recruitment-calon-panitia-kegiatan-fakultas-teknik-bagi-mahasiswa/

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

a.n. Dekan
Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni