Pengumuman Kegiatan PKKMB 2019 Telah Selesai

Dengan ini diumumkan bahwa kegiatan PKKMB 2019 sudah selesai.

Hari Senin 19/8/2019 mulai perkuliahan. Kehadiran kuliah pertama bobotnya 2. Mahasiswa yang kehadirannya kurang dari 80% tidak diperkenankan mengikuti ujian.

Fakultas Teknik meminta semua mahasiswa untuk berkomitmen pada proses akademik dan pembelajaran. Kami melarang kegiatan kemahasiswaan yang tidak terjadwal dan atau tidak resmi.

Fakultas Teknik tidak mewajibkan mahasiswa baru untuk berseragam, namun pakaian mahasiswa wajib mengikuti Keputusan Rektor Unila No. 359-UN26-DT-2012 tentang Pergaulan Warga dan Sanksi serta Penghargaan di Unila.

Fakultas Teknik juga tidak pernah mewajibkan mahasiswa baru untuk membawa makanan jenis tertentu. Mahasiswa berhak mengatur sendiri menu makannya sesuai kebutuhan masing-masing.

Terima kasih atas perhatiannya.

a.n. Dekan
Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama Sama

Irza Sukmana, S. T., M. T., Ph.D.
NIP 197008122001121001