Pengumuman Final Publikasi IC-STAR 2015

Dekan dan segenap Pimpinan Fakultas Teknik Universitas Lampung, mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh panitia penyelenggara IC-STAR 2015 atas usaha dan kerja kerasnya telah berhasil mempersembahkan karya IC-STAR dalam bentuk Book Chapter Integrated Scie-Tech: The Interdisciplinary Research Approach Volume 1 (with ISBN No. 978 — 602 — 73260 — 1 – 9) (37 paper) yang akan diterbitkan berkala setiap tahunnya melalui event IC-STAR ini. Selamat juga kepada 2 orang penulis yang papernya diterima pada jurnal JART (Scopus indexed) dan 24 orang penulis yang diterima pada jurnal ARPN-JEAS Vol. 11 No.7, April 2016 (Scopus Indexed).

Semoga publikasi2 tersebut dapat memajukan kita bersama dan MARI BERSINERGI untuk kemajuan Fakultas Teknik dan Unila!

Selamat milad ke-37 FT.

Link lengkap informasi IC-STAR silahkan akses url berikut : http://ic-star.unila.ac.id/ic-star-2015-publication-announcement/