Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Teknik

Fakultas Teknik Universitas Lampung menerima Mahasswa Baru melalui seleksi Ujian Mandiri untuk program studi:

1. S1 Teknik Sipil

2. S1 Teknik Mesin

3. S1 Teknik Elektro

4. S1 Teknik Kimia

5. S1 Teknik Geofisika

6. S1 Teknik Arsitektur (Program Studi Baru)

7. S1 Teknik Geodesi (Program Studi Baru)

8. S1 Teknik Informatika (Program Studi Baru)


Informasi lengkap dapat dilihat di sini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>