Pemilihan Ketua Program Studi Teknik Informatika Periode 2019 – 2023 Fakultas Teknik Universitas Lampung

Pemilihan Ketua Program Studi Teknik Informatika

Periode  2019 – 2023 Fakultas Teknik Universitas Lampung

Dengan telah berakhirnya masa jabatan Ketua Program Studi Teknik Informatika Ibu Yessi Mulyani, S.T., M.T. Periode 2015 – 2019. Fakultas Teknik Universitas Lampung Menyelenggarakan Pemilihan Ketua Program Studi Teknik Informatika Jurusan Teknik Elektro,di Ruang Sidang Gedung Dekanat Fakultas Teknik, Senin 29 Juli 2019.

Pemilihan tersebut mengusung 2 bakal calon ketua program studi yaitu Ibu Yessi Mulyani, S.T., M.T. dan Bapak Mona Arif Muda S.T.,M.T.

Bapak Ahmad Zaenudin yang didampingi oleh bapak Syamsul Huda selaku Kabag TU sebagai Koordinator Pemilihan tersebut menjelaskan tatacara pemilihan kaprodi berdasarkan peraturan Rektor No. 6 tahun 2015.

Acara pemilihan berjalan lancar tanpa kendala, didahului dengan pembacaan surat masuk dari jurusan, penjelasan teknis tata cara pemilihan, diskusi dilanjutkan dengan pemilihan setiap dosen PSTI yang hadir mendapatkan satu surat suara tertutup, setelah selesai pemungutan suara dihitung surat suara yang sah  dan    Bapak Mona Arif Muda, S.T.,M.T. terpilih sebagai Ketua Program Studi Teknik Informatika yang baru dengan perolehan suara 7 berbanding 4.

selamat bertugas Pak Mona semoga sukses.