MIGAS GOES TO CAMPUS (MGTC) 2021

Migas Goes To Campus (MGTC) akan kembali digelar secara virtual oleh Direktorat Jenderal Minyak dan Gas Bumi Kementerian ESDM pada Selasa, tanggal 5 Oktober 2021 pukul 09.00-12.00 WIB. Berbeda dengan penyelenggaraan sebelumnya, MGTC Nasional 2021 mengundang universitas-universitas terkemuka di seluruh Indonesia untuk turut berpartisipasi. MGTC Nasional 2021 mengambil tema: “Menjawab Tantangan 1 Juta BOPD dan 12 BSCFD di Tahun 2030”. Bertindak sebagai narasumber, antara lain Dirjen Migas Kementerian ESDM Prof. Ir. Tutuka Ariadji., PH.D., IPU. Yuk langsung registrasi pada tautan http://mgtc.pameran.in .Para peserta akan mendapatkan free sertifikat, live music, kuiz dan hadiah menarik lainnya.

>On EO<