Kuliah Umum Pembentukan Mahasiswa Berkarakter Disiplin dan Profesional melalui Team Building

Sabtu-Minggu, 11-12 Agustus 2018 telah diadakan Kuliah Umum Pembentukan Mahasiswa Berkarakter Disiplin dan Profesional Melalui Team Building yang dilaksanakan di Aula Fakultas Teknik. Kegiatan ini diselenggarakan untuk mempersiapkan mahasiswa yang direkrut sebagai Panitia Kegiatan Fakultas dalam menyelenggarakan setiap kegiatan untuk mahasiswa baru dengan cara-cara yang baru. Pemateri Kuliah Umum adalah Ir. M. Arman, M.T. yang merupakan Dosen di Politeknik Negeri Bandung dan A. Yahya T.P., S.T., M.T. yang merupakan Dosen Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Lampung. Peserta Kuliah Umum adalah mahasiswa Fakultas Teknik sebanyak 29 orang yang didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama, Irza Sukmana, S.T., M.T., Ph.D. dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Masdar Helmi, S.T., D.E.A, Ph.D. Kegiatan ini berlangsung 2 sesi perhari dengan 1 materi persesi. Setiap peserta melakukan proses tanya jawab kepada pemateri dan di akhir acara diadakan pembagian bidang kepanitiaan di PKKMB 2018.