Finalis Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) Tahun 2015

Berdasarkan informasi resmi dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (DIKTI) No : 1830 /E5.3/KPM/2015  tentang Pengumuman Finalis Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) Tahun 2015 ,  pada url berikut http://dikti.go.id/blog/2015/08/08/pengumuman-finalis-kontes-robot-terbang-indonesia-krti-tahun-2015/ , untuk  KRTI tahun 2015 ini Universitas Lampung menempatkan 4 Tim FINALIS yang akan berkompetisi mengikuti Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) Final yang akan dilaksanakan di Lapangan Lanud Gading – Gunung Kidul, Yogyakarta.

Universitas Asal Nama Tim Divisi Kelas
Universitas Lampung
Jurusan Teknik Elektro
BKP 110
Fixed Wing (FW)
Monitoring (FW Mon)
Universitas Lampung Jurusan Teknik ELektro BKP 111 Racing Jet (RJ) Light – Weight (LW)
Universitas Lampung Jurusan Teknik Elektro X – BKP 001 Vertical Take Off and Landing (VTOL) Non Water – Based Fire Extinguisher (VTOL – NWFE)
Universitas Lampung Jurusan Teknik Elektro BKP – 101 Fixed Wing (FW) Mapping (FWMap)

Selamat berjuang kepada segenap Tim, semoga mendapatkan hasil yang terbaik.