Fakultas Teknik Unila Raih ISO 9001:2008 dari IAPMO R&T

Fakultas Teknik Universitas Lampung (FT Unila) meraih sertifikasi internasional sistem manajemen ISO 9001 : 2008. Dekan FT Unila Prof. Suharno  mengatakan, capaian ini merupakan kinerja keras seluruh civitas akademika FT Unila. Lembaga sertifikasi yang mengaudit FT Unila adalah dari International Association of Plumbing and Mechanical Officials Research and Testing (IAPMO R&T). IAPMO R & T adalah agensi sertifikasi produk maupun instansi dari Amerika. Hasil akreditasi lembaga itu juga bersandar pada American National Standards Institute (ANSI) dan American National Auditor Box (ANAB). Dengan penekanan kuat pada pelayanan IAPMO R & T Registration Services menilai dan mengaudit peningkatan efektivitas sistem manajemen. Hasilnya menjadi bersertifikat ISO standar sistem manajemen tingkat internasional.  Dekan FT berharap setelah mendapatkan sertifikat ISO ini pelayanan akademik dilingkungan Fakultas Teknik bisa lebih baik lagi.

Atu-PV6CR_HTWuv86fa5LE84etz9MY0BorkoA9s9lc5s