Dokumen transkrip dari Dubes Lutfi Rauf di acara Seminar Dies FT Universitas Lampung.

Yang Terhormat Rektor Universitas Lampung, Dekan Fakultas Teknik, Para Dosen Mahasiswa dan hadirin yang sama-sama saya hormati,  Assalamu Alaikum Warakhmatullahi Awabarkatuh, Salam Sejahtera buat kita semua.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, sehingga atas karunia-Nya pada saat ini kita  dapat berkumpul bersama di tempat ini.

Saya juga mengucapkan terima kasih kepada Rektor UNILA atas undangan yang diberikan  untuk menyampaikan sambutan pada kesempatan Dies Natalis ini di mana saya berdiri di sini  sebagai mantan Duta Besar RI untuk Kerajaan Thailand yang baru saja merampungkan tugas  akhir Januari 2016. Pada kesempatan ini saya mengucapkan selamat Dies Natalis Fakultas Teknik Universitas Lampung yang ke-37, semoga Civitas Academica Fakultas Teknik UNILA senantiasa sukses dalam mengemban tugas dan misi selanjutnya dengan harapan semoga FT- UNILA semakin maju dan berprestasi.

Selengkapnya DOWNLOAD DISINI [Draft Pidato Dies Natalis FT UNILA]