Daftar Mahasiswa yang lolos tahap 1 summer program Kobe University

Seleksi wawancara dilakukan dalam bahasa inggris dengan pertanyaan seputar motivasi mengikuti program ini, pengetahuan dasar keteknikan, pengetahuan keindonesiaan, prestasi akademik dan non akademik selama perkuliahan,dll. Peserta wawancara diwajibkan berpakaian rapi (memakai kemeja dan sepatu) serta membawa transkrip akademik (s.d Sem Ganjil TA 2014/2015).

Hasil akhir seleksi wawancara bersifat final dan mengikat. Dimana dari hasil seleksi wawancara akan dipilih dua (2) orang kandidat yang akan direkomendasikan oleh Fakultas Teknik Universitas Lampung untuk dapat mengikuti Summer Program ke Kobe University tahun 2015.

Bagi Pelamar yang tidak tertera pada daftar di bawah, belum dapat mengikuti program tersebut dan dapat mendaftar pada program yang sama pada kesempatan berikutnya.

IMG_20150416_082704 IMG_20150416_082710