APEL PAGI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS LAMPUNG 2019

untuk kali pertama Fakultas Teknik Universitas Lampung melaksanakan apel pagi untuk tenaga kependidikan dan jajarannya, pada Senin 15 Juli 2019 di Halaman Gedung  Dekanat Fakultas Teknik Universitas Lampung. Apel pagi dipimpin oleh Kabag TU Syamsul Huda, dan sebagai pembina Apel Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. Ahmad Zaenuddin.

Apel pagi diikuti oleh PNS, tenaga PLP, tenaga kontrak di lingkungan Fakultas Teknik, kegiatan ini  dilaksanakan dengan tujuan:

1. dapat menjadi ajang menjalin tali silaturahim antar tenaga kependidikan yang ada di lingkungan Fakultas Teknik.

2. menyampaikan informasi program kegiatan fakultas baik yang sudah jalan maupun yang akandilaksanakan

3.  masing-masing sub bagian maupun jurusan dapat saling berkoordinasi dan bersinergi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan tupoksi yang ada.

4. mendisiplinkan kehadiran pegawai , serta mengingat Tusi masing-masing pegawai agar senantiasa bekerja dengan sungguh-sungguh.